Asketmc

Hardcore Survival Roleplay Medieval сервер

Авторизация
Список игровых серверов
Asketmc Reborn
Адрес: t.me/asketmc
Загрузка...
Industrial Craft
Адрес: asketmc.com:25165
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Запуск техносборки

В пробном режиме запущена техносборка Industrial Craft на версии 1.12.2

Minecraft Industrial Craft сборка на сервере

Подключение через новый лаунчер:

https://asketmc.com/beta/AMC-BetaLauncher.jar

Свежие сплетни

Малларон поделился переживаниями касательно проблем на юге Хеймура.
Что это - пустое бахвальство человека с черепом на голове или сообщение о реально надвигающейся угрозе?

Условные обозначения, карта столицы

Странники, отличная новость: отныне стало легче ориентироваться в нашей необъятной столице. Специально обученные девочки-волшебницы из гильдии магов расставили условные обозначения по всему городу, а также карту города (см. раздел "Карты").

Карта обозначений

Падение ордена Северного Пути

Разумные обитатели Хеймура давно задавались вопросом - кому же на самом деле служит так называемый орден "Северного Пути", более известный как "орден воров паладинов"? Подтвердились самые худшие опасения - несмотря на все заявления о борьбе с нежитью ради общего блага, дела организации вели в совершенно другом направлении. Никаких безопасных дорог или лагерей так и не было создано. Причина проста - верхушка ордена сошла с ума от жадности и заключила контракт с демонами, обязуясь проводить жутчайшие ритуалы взамен безграничных запасов золота.

Совет пытался помочь беднягам одуматься - тщетно. Магистр ордена до последнего отрицал причастность к проведению тёмных служений, его нисколько не заботила безопасность Хеймура.

В результате Совет принял единогласное решение - нарушителей гармонии необходимо устранить. Ослана, опытный боевой маг, вызвалась помочь принять необходимые меры. Окутав крепость ордена чарами усыпления, она без проблем проникла во внутренние покои крепости и заковала верхушку ордена в обсидиан. В это же время отряд ординаторов захватил ключевые места крепости - казармы, оружейную, башни. Чары растаяли, безоружная и неорганизованная сотня орденцев оказалась заблокирована пятью сотнями бойцов Вестфолла. Учитывая добрую волю Совета, людям было предложено покинуть крепость в течении четверти часа.

Под утро глыбы обсидиана погрузили на повозки и отправили в столицу, где верхушка ордена предстала перед строгим, но справедливым судом Совета и была приговорена к освобождению от необходимости существовать. Орден Северного пути был в очередной раз поставлен вне закона. Светлая энергия нарушителей оказалась изъята из их тел и запечатана в сосуды душ.

Крепость ордена перешла во владения Совета. Потребуется какое-то время, чтобы обезопасить регион от следов демонического вмешательства, дальнейшая его судьба будет решаться отдельно.

Таким образом Совет восстановил порядок и безопасность Хеймура в очередной раз. Опасайтесь, однако, бывших служителей ордена - среди них могут скрываться демоны!

Саун - окончание.

Сбор ритуальных оберегов подошел к концу. Джек благодарит странников за предоставленную помощь. За особенно крупный вклад в помощь заблудшим душам на тыквенный аукцион выставляется две награды. Первая - тёмно-голубой ник внутриигрового чата, в память о голубых глазах снежной девы Юки-Онна. Вторая - место в Совете, сроком на один реальный месяц - как признание активного вклада в сохранение гармонии Хеймура.

Первоначально мы планировали провести аукцион внутри игры, но в связи с рядом событий переносим его в комментарии к данному посту ;3

Первый лот: Тёмно-голубой ник.
Начальная цена: 30 оберегов.
Длительность лота: 24 часа.