Asketmc

Hardcore Survival Roleplay Medieval сервер

Авторизация
Список игровых серверов
Asketmc Reborn
Адрес: t.me/asketmc
Загрузка...
Industrial Craft
Адрес: asketmc.com:25165
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Свежие сплетни

Этим поздним вечером в "Mud Box" было на редкость людно, ноги сами несли странников и горожан сюда, в тёплую таверну укрыться от ливня, что уже второй день орошал поля Эпли и спины незадачливых прохожих. И лишь одно в этой таверне оставалось неизменным — дальний угол, где за столом оживлённо рубились в карты два завсегдатая. Но если прислушаться к ним, то можно было услышать необычный для них разговор:
-Чёртовы беженцы, едрить их за ногу, уселись тут к нам, честным вестфолльцам, на шею.
-Ну, началось, опять тебя понесло. Лучше бы ещё за пивом сгонял. Ну а что за беженцы-то, откуда?
-Пива, да пива, тебе бы лишь напиться, Турек. А беженцы, они того, с юга, им там деревню спалили. Мутный народ эти южане. Ты представляешь, у них там даже пива-то толком нет! Вино пьют, интеллигенция деревенская, едрить их! Ещё и околесицу какую-то несут, что им, мол, дракон деревню сжёг!
-Эхех, ну и бред! Драконы, подумать только! С таким сбродом якшаться - себе дороже, ещё умом тронешься, тоже будешь вино вместо пива пить.
За этим разговором они и не заметили, как к ним подошёл странник в чёрном камзоле, с красным шарфом, закрывающим нижнюю половину лица и с чёрным, будто обуглившимся, черепом, прикреплённым к ремню, и тихо, но внятно проговорил:
-А я был на юге. И видел большого, красного дракона, что сидел на вершине горы, дышащей огнём.
Он ненадолго умолк, а потом недобро усмехнулся и сказал:
-Знаете, что? Посматривайте на небо. Хотя вам-то что, вы тут до конца своих дней будете сидеть, играть и пить.
Сказав это, он набросил плащ на спину и вышел из таверны. Турек заметил, что его левая рука была покрыта страшными ожогами и волдырями. На несколько секунд повисло неловкое молчание, пока Балтек не затараторил вновь:
-Мдаа, вот ведь псих. Тоже из южан, небось. Ну, что, продолжим? Пасуй, Турек, у тебя нет шансов.
-Ах ты шулер недобитый, я же видел краем глаза, что ты этого туза из рукава достал!
-Да тебе померещилось, опять ты нажрался, пьянь старая!
Жизнь в таверне вновь пошла своим чередом. Во тьме наступившей ночи никто и не заметил на небе чёрнокрылого зверя, что летел на юг, к вулкану.